Autant être clair, c’est l’une de mes nouvelles adresses préférées ! Deux passages, et deux soirées gastronomiques top niveau.
La carte se renouvèle tranquillement au gré des saisons, chaque plat est une réussite aux saveurs intenses.
J’ai juste adoré le « veau de lait fermier, écrevisses et girolles, jus de rôti« . C’est juste merveilleux.
Les + :
*la cuisine est top
* le cadre est confortable, cosi et relativement original (on est au somment d’un immeuble parisien avec des tables autour du puits de lumière central qui donne sur une cour intérieure)
*le personnel est attentionné et soucieux de bien faire
*l’ambiance est conviviale
*les tables sont suffisamment espacées
*la personnalité du chef, forcément …
Les – :
C’est simple, il n’y en a pas.
Les prix :
Menu à 85€ ou à la carte, comptez 100€ par tête (hors boissons).
Diaporama :
Adresse :
39 avenue George V
75008 Paris
Tél: 01 56 62 39 05