La Cuisine du Royal Monceau : calme et volupté … On adore.

Les Palaces sont parfois froids… Ici on arrive dans un hall chaleureux, l’accueil est discret, on a tout de suite envie de se poser confortablement pour lire un journal ou un livre …

Les plats sont très fins, le personnel attentionné et souriant, le cadre majestueux…

Le fonds Qatari propriétaire des lieux s’est donné les moyens de satisfaire les Clients même les plus exigeants…

La carte et les prix :

Il faut compter 100 € par personne (entrée/ plât/ dessert) et hors boissons.

Conseils :

Nous avons particulièrement aimé : le tourteau et les viandes.

Le seul ” – “ :

Tous les plats sont tellement réussis, la cuisson parfaite, les saveurs variées et complémentaires. Même bémol que la première fois, l’absence de desserts « maison ». Finir par un corner Pierre Hermé, c’est insuffisant dans cette gamme de prestation. Il n’y a même pas d’exclusivité particulières. On finit donc sur une mauvaise note. Quel dommage !

Diaporama photos :

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Adresse :

37 avenue Hoche

75008 Paris

T: 01 42 99 88 00

Site : http://www.raffles.com/paris/restaurants-and-bars/la-cuisine/

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