SATURNE de Sven Chartier : les promesses de la néo-gastronomie

Le concept :

Un endroit simple et chaleureux, une assiette avec des produits de saison, une carte du jour avec un nombre limité de plats dont chaque ingrédient est clairement identifié. Une volonté de produire de façon responsable une gastronomie moderne, avec un rapport qualité/ prix compétitif.

Quelques belles surprises dans l’assiette. Des compositions de couleurs, des saveurs et présentations réussies.

Le chef :

Sven CHARTIER, 24 ans, formé par le Maitre Alain PASSARD, se positionne clairement comme un espoir à suivre… Souriant et passionné, il a su créer un endroit décontracté, comme en témoigne le bonheur manifeste de travailler des serveurs en salle.

Les prix :

Déjeuner
Entrée/plat/dessert 37€
Carte blanche 5 plats 55€
Carte blanche 7 plats 69€

Dîner
menu unique 60€

Diaporama:

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Coordonnées :

17, rue Notre-Dame des Victoires – 75002 Paris

01.42.60.31.90

www.saturne-paris.fr/

Ouverture : fermé le samedi et le dimanche

 

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