On m’a déjà demandé ce que serait la définition d’un repas du 25 décembre parfaitement réussi…
Les ingrédients indispensables :
Bien entendu, il faut une grand-mère, des animaux, les gens qu’on aime… Une belle décoration, une crèche…
Le menu parfait :
En entrée : des foies gras à classer par ordre de préférence…
En plat : un boudin aux pommes confites caramélisées…
Fromages : affinés par Anne-Marie Cantin
Desserts : les buches ! Celle de JP Hévin pour le chocolat, Arnaud Lahrer pour celle aux pommes, le Café de la paix pour le café !
Les adresses :
Anne-Marie CANTIN (fromagerie) : 12 Rue du Champ de Mars 75007 Paris / téléphone: 01 45 50 43 94
Arnaud LAHRER (pâtisserie : MOF 2007) : 93 rue de Seine 75006 Paris / téléphone : 01 43 29 38 15
Jean-Paul HEVIN (pâtisserie) : 23 Avenue de la Motte-Picquet, 75007 Paris / téléphone : 01 45 51 77 48