Qu’est devenu notre Atelier préféré depuis ses gains d’étoiles et de macarons ?
Certes, l’addition n’a plus rien à voir… On ne peut toujours pas réserver… Mais la cuisine est toujours au top. Quel endroit peut se vanter de proposer la même qualité et la même exigence sans jamais une erreur ?
On a aimé :
-le service de Vincent (le nouveau maître des lieux et ses 7 ans d’ancienneté)
-les minis Paris-Brest
-les traditionnels oeuf cocotte à la crême de girolles et le Moscato d’Asti au dessert
-le nouveau Yuzu aux framboises
On aurait pu aimer :
-la poêlée de cèpes (mais on ne connaissait pas le prix de 45 € !, seule fausse note de la soirée)
On a regretté :
-l’absence de Maître V. Zanardi à la pâtisserie
Les prix :
Ils ont suivi les macarons, nettement à la hausse. Compter 150 € par personne (hors boissons). En effet, on ne va pas dans ce genre d’endroit pour se priver…
Le diaporama :
L’adresse :
5, rue de Montalembert
75007 Paris
Tél : 01 42 22 56 56
Ouvert : 7J / 7