Retour à l’Atelier de Joël Robuchon

Qu’est devenu notre Atelier préféré depuis ses gains d’étoiles et de macarons ?

Certes, l’addition n’a plus rien à voir… On ne peut toujours pas réserver… Mais la cuisine est toujours au top. Quel endroit peut se vanter de proposer la même qualité et la même exigence sans jamais une erreur ?

On a aimé :

-le service de Vincent (le nouveau maître des lieux et ses 7 ans d’ancienneté)

-les minis Paris-Brest

-les traditionnels oeuf cocotte à la crême de girolles et le Moscato d’Asti au dessert

-le nouveau Yuzu aux framboises

On aurait pu aimer :

-la poêlée de cèpes (mais on ne connaissait pas le prix de 45 € !, seule fausse note de la soirée)

On a regretté :

-l’absence de Maître V. Zanardi à la pâtisserie

Les prix :

Ils ont suivi les macarons, nettement à la hausse. Compter 150 € par personne (hors boissons). En effet, on ne va pas dans ce genre d’endroit pour se priver…

Le diaporama :

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L’adresse :

5, rue de Montalembert

75007 Paris

Tél : 01 42 22 56 56

Ouvert : 7J / 7

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