Envie d’un restaurant gastronomique à la cuisine légère livrée dans une bulle intimiste ? Impression donnée par la salle en rotonde avec une terrasse autour et peu de tables.
Le menu gourmand nous a enchanté, le cadre cosy et convivial nous a offert un moment confortable. L’équipe en salle est attentionnée, drôle et discrète. Presque décontractée !
Menu :
C’est typiquement l’endroit pour se laisser vivre et profiter d’un menu découverte.
Nous recommandons le « menu gourmand » à 78€ TTC (hors boissons) ; cf. photos de l’album DIANE.
Ce qu’il ne faut pas rater :
Dessert : Palet fondant gianduja – noisette
Equipe :
Chef du Diane Jean-Yves Leuranguer
Maitre d’Hôtel : Nicolas Léger
Décoration : Jacques Garcia
Horaires :
Déjeuner : Du Mardi au Vendredi / Dîner : Du Mardi au Samedi / Capacité : 35 personnes / Terrasse : 35 personnes
Adresse :
46 avenue George V, 75008 Paris
Tél : 01 40 69 60 60
Métro : George V (ligne 1)
Diaporama :