Le Diane – Hôtel Fouquet’s Barrière

Envie d’un restaurant gastronomique à la cuisine légère livrée dans une bulle intimiste ? Impression donnée par la salle en rotonde avec une terrasse autour et peu de tables. 

Le menu gourmand nous a enchanté, le cadre cosy et convivial nous a offert un moment confortable. L’équipe en salle est attentionnée, drôle et discrète. Presque décontractée !

Menu :
C’est typiquement l’endroit pour se laisser vivre et profiter d’un menu découverte.
Nous recommandons le « menu gourmand » à 78€ TTC (hors boissons) ; cf. photos de l’album DIANE.

Ce qu’il ne faut pas rater :
Dessert : Palet fondant gianduja – noisette

Equipe :
Chef du Diane Jean-Yves Leuranguer
Maitre d’Hôtel : Nicolas Léger

Décoration : Jacques Garcia

Horaires :

Déjeuner : Du Mardi au Vendredi / Dîner : Du Mardi au Samedi / Capacité : 35 personnes / Terrasse : 35 personnes 

Adresse :
46 avenue George V, 75008 Paris
Tél : 01 40 69 60 60
Métro : George V (ligne 1)

 

Diaporama :

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